The sweet science

The sweet scienceTítulo The sweet science
Autor 
A. J. Liebling
Editorial North Point Press
Lugar de edición EE.UU.
Año de edición 2004
Páginas 288
Temática Inglés Boxeo Historia del Boxeo Curiosidades
ISBN 9780374272272
Dónde comprarlo Amazon

SINOPSIS

Las clásicas piezas de A.J. Liebling en el New Yorker en la “dulce ciencia de maguillar” trasladan vìvidamente a la vida el mundo del boxeo tal y como una vez fue. Representa la época dorada del boxeo americano: el dramático regreso de Sugar Ray Robinson, el ascenso de Rocky Marciano a la fama, la desafortunada decadencia de Joe Louis. Liebling nunca falla para encontrar la historia humana detrás de la pelea, y evoca la atmósfera en el pabellón indistintamente de como lo hace con los tejemanejes en el ring; una combinación que provocó la mención de Sports Illustrated como mejor libros de deportes americano de todos los tiempos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s